免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[網路資訊] 章鱼之家的站长,他果真是智勇双全,论坛界的精英啊!

// 不知道这里的Boss看到会不会把这个帖子删掉,或者是章鱼本人删掉,之后再来个禁言啥的

//  这里先提供两张图片,我们根据这两种图片来讲讲它的故事

这两张图片我也不想多做解释,我Yenifer代表基地承认,我们是小站长,只是利用空闲的时间来解答一些用户的疑问,

我们也并没有想从中获取什么利益,只是单纯的帮助,另一方面来巩固自己对代码的理解与使用

但是,章鱼之家的站长 章鱼 却来基地里恶意的刷流量,在线时间仅有7小时,能从等级1飞升到4(敢问你是做飞机的么?)

这个不算什么,当我们发现的时候,并没有马上禁言或者禁止访问,为了只是捉到他的积分变动,第一张跟第二张的积分完全是一个天一个地

另外,我们菜鸟基地的流量很有限,都知道DZ的空间费用贵的一塌糊涂,翔子虽然上班,但家里有小孩还有老婆(你们懂的,要养不是,每月就那么点工资)

Yenifer还是个学生,所以,空间费跟域名费已经是翔子跟Yenifer的极限了,大家都知道,收费空间不算啥,贵就贵在流量这上面,本来我们的流量就剩一点点了,现在被 章鱼 这么恶意的一刷,现在还剩一嘎嘎(一点点的一点点),

都不知道这个月能不能撑到月底了,所以,在这里发帖,请章鱼大哥或者是章鱼精英,不要在给我们没事找事做了,

其实别的什么脏话我也懒的说(是因为发帖之前,基地开会,不许在sclub骂人),所以,请拿开你的咸猪手不要点击菜鸟基地论坛,可以这么说,这里永远不欢迎你

另外提醒一下章鱼,  你恶意的刷流量,只会徒增烦恼,每天看着基地80 100的今日帖子,再看看你那个过了气的,我都替你难过

你刷基地的流量并没有让我们泄气,因为,菜鸟基地开站才短短的几个星期。,竟然招来了 章鱼之家这种老站的恶意,不是显得我们做的很成功么?你说,章鱼哥,对不对

至于这个帖子删不删,我想sclub的Boss应该不会,八角章鱼你删不删,就随便你了

还有哦!那个叫哥哥的跟你发生矛盾,你还在论坛发帖说章鱼之家的人不许到哥哥的论坛去,笑死人了,之前我还认为你是对的,可现在,我想我错了

依旧在刷,

首先,我想说的是我刷的目的是刷积分而不是刷流量,我并没有恶意攻击菜鸟基地的意思.而且菜鸟基地之前也没有恶意攻击我,我为何要恶意攻击呢?
但是呢,我刷积分之前并没有考虑到基地是自买的虚拟主机,所以对于给你们造成的困扰我十分抱歉,稍微等一会我会发一个公开的道歉信,希望你们能够谅解.我刷出来的积分你们就扣掉好了.
最后,再次真诚的表达我的歉意.
                                                              -----------章鱼
章鱼之家代码站

回復 3# 章鱼

你能表达一下,你刷积分有什么用

基地的资源都是回帖可见

积分在基地根本没用,并且积分只作为一个用户的基地的表现与贡献

回復 4# Yenifer

具体的请看
http://zyhome.66rt.com/thread-15298-1-1.html

额,章鱼兄,这个刷流量刷积分的做法的确不对,市面上一般的收费空间都会限制月流量在15G左右。

你好!
版主真不知道要說多少次,若有疑問要申訴請短訊給版主或管理大,告知你問題所有版主及管理會幫你們處理!
為了不讓此問題延續擴大,這位會員抱歉版主只好關閉此主題!
另外事先提醒章魚會員,你之前及這次已2次犯錯,版主不在追究若日後在發生引起筆戰文
版主只好依照論壇規定處理,並提報發文作著幾參與著一併請管理處理
希望各位會員不要把sclub論壇當筆戰文場所
謝謝!

章鱼还刷积分?我和我的小伙伴们都惊呆了
欢迎来我Q群玩耍,群号159218504,群号没有错哦