免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[問題] 论坛LOGO下方出现空白

我的论坛在更换了LOGO后,出现了如下情况,不知该如何
烦请高手和老大帮忙,我这先谢谢了!
这是论坛首页右侧上方的截图,这处空白就是红色箭头所指处:

http://banmoge.joinbbs.net/
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為SCLUB使用者論壇會員

没发现问题呀。

论坛LOGO没显示、是不是图片失效了。换一张看看!!

换个风格~~~~

论坛LOGO没显示、是不是图片失效了。换一张看看!!
rosa1414 發表於 2013-1-18 11:00

又换了好几个风格,也换了LOGO,问题还是这样的。
就是说,论坛LOGO与下面的衔接处有一条空白,衔接不了。

上图(红色箭头处即是空白处):

为了让大家看明白我的问题,我有意把背景的颜色重新设置了一下,这样看清楚了
LOGO的宽度改变后,这条空白还存在!
注意那条空白,就是LOGO和下面衔接不上,出现一条空白
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為SCLUB使用者論壇會員

調整距離。。。後台風格管理

請參考
http://www.sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=20644

论坛LOGO没显示

調整距離。。。後台風格管理

請參考
论坛LOGO没显示
rosa1414 發表於 2013-1-18 11:36

论坛LOGO不显示是因为,只能登陆后才看得到,我自己也是这样,游客就是不显示,不知为什么搞的。
问题太多了。。。求大家帮帮我

多谢这位朋友了!

为了让大家看明白我的问题,我有意把背景的颜色重新设置了一下,这样看清楚了
LOGO的宽度改变后,这条空白还存在!
注意那条空白,就是LOGO和下面衔接不上,出现一条空白

回復 7# sx1112

关闭防盗链设置
章鱼之家代码站

{:5_151:}是不是和css样式有关呢?