免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[處理中] 自己的论坛打不开,官方论坛可以打开

已经快3小时了,求解~前面刚恢复正常,现在又无法访问了!
欢迎来我Q群玩耍,群号159218504,群号没有错哦

你回国啦?

你回国啦?
liangweisee 發表於 2012-12-8 20:17

木有啊,怎么了?

回復 3# 达人小G

我以为只是大陆访问会异常~

這好像不關地域問題

在香港;台灣;中國;遠至星馬加國等也經常上不了

有待SCLUB免費論壇管大來處理

已经快3小时了,求解~前面刚恢复正常,现在又无法访问了!
达人小G 發表於 2012-12-9 06:16

你好!
謝謝這位達人版主你問題反應!
建議你日後請依照管理規則,問題帖請麻煩都附上論壇網址,若每次都需要管理員另外詢問網址,處理的速度多少都會有影響到,謝謝配合。

以上提供詳閱!

你好!
謝謝這位達人版主你問題反應!
建議你日後請依照管理規則,問題帖請麻煩都附上論壇網址,若每次都需 ...
bossll 發表於 2012-12-8 23:10

除了官方论坛其他论坛都打不开,我无语...
PS:SCLUB旗下那么多论坛你让我一个个发网址链接,够狠.....

回復 7# 达人小G

這位達人版主你好!
謝你反應,我是說請你提供,你自己論壇網址上來,以便管理幫你測試及處理問題!
,而不是請你將SCLUB旗下論壇網址連接,帖上來,請你不要勿解我意思!

您好,近來類似案例頻繁,請您執行以下指令,並將畫面截圖提供給我們,我們將分析問題,並盡速將故障排除,謝謝。

指令: tracert(空格)您的論壇網址

如您的論壇網址為 http://sample.sclub.com.tw
則使用終端機/命令提示字元執行
  1. tracert sample.sclub.com.tw
複製代碼

評分人數