免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[免空教學] [首期]必应论坛免费为大家制作网站logo/banner[无][圖檔分享]

線上活動
開始時間 2012-11-27 09:16 至 2012-12-27 09:16 商定
活動地點 SCLUB论坛
每人花銷 0 元
性別 不限
徵集截止日期 2012-12-27 09:16

目前限制作文字logo/banner,大家可以点此进入要求制作图形类的。

[当天晚上统一制作,21:30之前制作完毕]

文字logo/banner需要大家告知我:

1、您的论坛网址(自定义显示与不显示)

2、宣传文字(目前只支持英文、中文简体介绍 - 台湾朋友偶就对不住了)

3、文字颜色排列(请指出,不然偶就个人发挥了,适当情况会考虑增加图形效果)

4、logo/banner背景颜色(请查询您的论坛页头背景颜色,若为白色则无关系,若为其他颜色,请指出)

5、尺寸选择107×55、 100×100、 162×72、 189×75、 250×80、自定义(备注:SCLUB论坛logo尺寸为:191px × 16px)

示例:

已報名人數: 2 人

最新參加會員

• 达人小G

回復 19# 419894904

活动暂停了咯…最近都是手机在线,木有电脑用,待1月份后估计能有大把时间来做这个。

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

回復 1# liangweisee

来来来,还在么,我有个新想法,帮我做个小logo,谢

回復 17# bossll

点击框框中这个我参加,填写一些它需要的信息,比如你的论坛网址,名称,个人需求等即可。

回復 15# liangweisee

你好!
參加活動,是要付款嘛? 我要求很簡單,幫我製作一個logo如何?

回復 12# 419894904

这边只做文字LOGO呢,图片的可以到我的论坛坐坐了咯。

回復 14# bossll

{:5_144:}B大你要先参加活动呢,然后再说下你的要求即OK喽。

回復 5# liangweisee

哈囉這位站長,你也幫我做一個LOGO如何?

恩我也來支持