免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 我想問關於Youtube外觀+標題字數的問題

又是我啦~~~
對不起喔!! 我常常這麼多問題想要問大家...
麻煩你們了
這一次我有兩個問題想要問大家的...
第一個就是我的Youtube畫面怎麼跟別人的不一樣呢??
我也是照著copy"v=xxxxxxx"後面那個幾字個然後放到youtube代碼的中間...
可是我的外觀是這樣的....

我看到別人的是...

我比較想要用黑色的那個...因為我那個不能夠全部顯示出來...
有時候還卡著...
是不是我用錯了??

另外就是比較簡單的問題啦~~~
就是我想問如果我是管理員....
發佈的標題也只是可以在80字之內嗎??
可不可以更改的說??

顏色的話可以在代碼裡面調整

1# JFORJL

妳好如要修改Youtube畫面外框顏色可以在當初你copy代碼內修改你喜歡顏色~
另外建議如你發帖子主題框要修改在80字以內的話,建議請至後台管理>界面>帖子內容進行修改提交>更新暫緩ok
以上提供给你參考

為什麼樓上要把我得話再說一變呢?
鄙視!!!

為什麼樓上要把我得話再說一變呢?
鄙視!!!
lovesclub225 發表於 2011-9-4 13:18

你好~
我只是把此代碼詳細告知發問著,必竟每人頭腦不是好厲有些人還會有疑問中,甚至不知道如何修改顏色你說是嘛?
不是在鄙視你請不要誤解喔~

對不起~ 我誤會您了
請原諒我的過失

Youtube現在的代碼好像沒有顏色可以改o_o??
還有現在是copy"v="後面的那些字...
根本用不到代碼啊!!
我試過把代碼放在youtube的代碼之中...
可是它不能用...只可以copy"v="後面那些字才能使用youtube
可是我的那個界面總是不能全部顯示
其實我是想要用本來Youtube預設那個界面...
而不是我那個...
我更不是想要變顏色o_o

又是我啦~~~
對不起喔!! 我常常這麼多問題想要問大家...
麻煩你們了
這一次我有兩個問題想要問大家的...
第一個就是我的Youtube畫面怎麼跟別人的不一樣呢??
我也是照著copy"v=xxxxxxx"後面那個幾字個然後放到youtu ...
JFORJL 發表於 2011-9-4 01:47

您好,這個部份應該是您當初在設置youtube的時候,所設置的代碼的關係,導致您之後放上去的影片格式都是此界面;
建議您可以在論壇教學或是網路上確認一下您的代碼是否有不同之處~

哇 你的問題這個回應有交

請點我

黑色的介面 是 新版的那一個

標題字數   這一篇有教學   請點我

youtube影片代码可取方法有三中,每中特性都不同.你说的V应该是在被别人的论坛上COPY的