免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 无界论坛恶意被黑,我说几句 [打印本頁]

作者: 哥哥    時間: 2014-5-4 23:04     標題: 无界论坛恶意被黑,我说几句

首先对那个黑无界论坛的人提个醒,你已经触犯了法律,无界有权利保留诉讼权利。希望官方要严惩此类事情。明天我也会具体问问我所认识的网警。具体看无界。还想说,这个事我们一定追查到底
作者: heivs    時間: 2014-5-4 23:08

希望管理查清楚,严惩此人
作者: 无界    時間: 2014-5-4 23:10

嗯,希望官方能妥善解决此事,我的论坛以计算机桌面美化为主,但是目前我的论坛已经无法正常使用,大部分会员的图片资料、附件丢失!损失严重!
作者: 哥哥    時間: 2014-5-4 23:13

回復 3# 无界

保留证据,官方不处理,我们自己处理,通过法律途径
作者: superman1024    時間: 2014-5-4 23:45

之前,某論壇有遇到類似情況,最後重新開始,希望雨過天晴,給當事人一個交待
作者: 4rphotoclub    時間: 2014-5-4 23:48

請問發生了什麼事,論壇被人破壞了嗎?
作者: hkorz    時間: 2014-5-5 00:03

請問發生了什麼事,論壇被人破壞了嗎?
4rphotoclub 發表於 2014-5-4 23:48

被黑客入侵。。所以我都支持害無界的人受法律制裁
作者: 藍玥清    時間: 2014-5-5 00:13

難怪我昨天零點上去拿積分的時候出現問題了,原來是被黑了啊?不過有沒有考慮過不是黑,而是像之前一樣是伺服器有問題呢?希望無界的論壇能夠恢復!
作者: hkorz    時間: 2014-5-5 00:17

難怪我昨天零點上去拿積分的時候出現問題了,原來是被黑了啊?不過有沒有考慮過不是黑,而是像之前一樣是伺 ...
藍玥清 發表於 2014-5-5 00:13

無界有證據。。所以不是伺服噐問題
作者: 潜龙    時間: 2014-5-5 00:22

支持无界,违法必究。严查此事
作者: 哥哥    時間: 2014-5-5 00:25

回復 7# hkorz

简单的我问一下。最起码是拘留,罚款,还有案底。情节严重导致无界无法修复的就要判刑。罚款。无界有发言权。我看了无界发我的ip地址给我同学。可以查出地址和用的哪台电脑
作者: hkorz    時間: 2014-5-5 00:36

回復  hkorz

简单的我问一下。最起码是拘留,罚款,还有案底。情节严重导致无界无法修复的就要判刑 ...
哥哥 發表於 2014-5-5 00:25

這是當然。。
作者: QQ58    時間: 2014-5-5 01:20

作为一名普通的会员~像这次这样明目张胆的破坏他人论坛~这是对论坛间和平的赤果果挑衅~!我也觉得不能放过那个人~否则以后岂不是助长歪风邪气~?!那还了得~?!遂本次事件支持严惩犯人~!!!
作者: Yenifer    時間: 2014-5-5 08:18

不是我干的
作者: bossll    時間: 2014-5-5 11:18

回復 14# Yenifer

你好
會員沒有說該事情是你做的,不用緊張拉!
作者: bossll    時間: 2014-5-5 11:24

回復 1# 哥哥

你好!
感謝這位會員熱心,sclub不管管理或是版主都將此事情先了檞與查清楚,相對會給于'受害著還個公道
並對惡意駭客會請台灣警方協助請當地公安將該人抓起人!
謝謝
作者: qingchunwu    時間: 2014-5-5 12:12

回復 1# 哥哥
IP地址我已经查明了 是同济大学的IP
作者: 章鱼    時間: 2014-5-5 12:28

希望尽快查出是谁干的
不过查询过程有以下难点:
1.所谓的IP是储存在数据库中的,那么可以很容易随意乱改。如何辨别这个IP是否经过修改弄出来的假IP?
2.IP无法查询,那么可以查询log文件。但是如果log文件可写(可以正常使用),就说明其可以被恶意删除/修改,如何判定是否被修改过了?
3.即使查到了真实IP,如何判定此IP并非肉鸡?
所以说,这个查询起来还真是有难度的啊
作者: 无界    時間: 2014-5-5 12:57

希望尽快查出是谁干的
不过查询过程有以下难点:
1.所谓的IP是储存在数据库中的,那么可以很容易随意乱改。 ...
章鱼 發表於 5-5-2014 12:28

你想说明什么呢?是希望查不出来?还是说我在造假IP?,我还真不懂后台运行记录怎么改,有数十页该IP删除数据的记录!看来章鱼对这些挺熟的,要不、你教教我;要不、你给出个主意看看怎么能尽快查出来...
作者: 哥哥    時間: 2014-5-5 13:04

今天有人发qq给我,说我黑某人,不然要对我不客气。我想说我不知道这是谁做的,也根本没有去黑任何人,只是群里偶尔的猜想。所以大家不要对号入座。还有ip不是能乱修改的,这事我一定支持无界查出那人渣。同时配合内地网警调查。他们也不会冤枉好人。简单来说,这事不会这么给忽悠过去。
作者: 小枫    時間: 2014-5-5 13:29

查不了的。
作者: goodjob    時間: 2014-5-5 14:06

說句公道話,認同章魚的觀點
今天對方有實力黑的話,絕對不會笨到用自己的IP去進行攻擊的
這是黑客的基本守則的,所以大多都會先偽裝自己IP後才去進行攻擊

所以這個要抓到是非常的有難度
作者: 章鱼    時間: 2014-5-5 17:47

回復 19# 无界

不,我只是说技术上很难查出来
作者: superman1024    時間: 2014-5-5 18:21

個人建議假如查不出的話,直接報警,請警察(公安)辦,因為他們會找到的
作者: 藍玥清    時間: 2014-5-5 19:43

除了無界的論壇外,連章魚的也遭殃了。恰好,這兩個論壇都是Sclub目前最為豐富的代碼站,這麼一想,難道真的是巧合而已?希望能夠儘快找出兇手,並將他繩之以法!
作者: kkzyy    時間: 2014-5-5 20:22

回復 25# 藍玥清

几个小时前章鱼家还好好的,现在……
作者: pigeon    時間: 2014-5-5 20:26

是不是呀,肿么回事,怎么官方这么不安全吗?好恐怖呀。
作者: pigeon    時間: 2014-5-5 20:27

回復 26# kkzyy

的确如此,章鱼之家变成“煞笔论坛”了。。。。接下来不敢想象。
作者: 藍玥清    時間: 2014-5-5 20:28

回復  藍玥清

几个小时前章鱼家还好好的,现在……
kkzyy 發表於 2014-5-5 20:22

昨晚開上去也是正常的,結果剛剛上去就出事了。而且是在無界論壇出事之後發生的,嚴重覺得這次的兇手是針對做得不錯的代碼站
作者: 藍玥清    時間: 2014-5-5 20:30

是不是呀,肿么回事,怎么官方这么不安全吗?好恐怖呀。
pigeon 發表於 2014-5-5 20:26

應該和官方無關吧,要黑官方的話,那個黑客的功力大概要上等的。至少官方在多次的攻擊下漸漸地加多重的保護
作者: pigeon    時間: 2014-5-5 20:37

希望官方能加强服务器的安全。
作者: kkzyy    時間: 2014-5-5 20:39

回復 28# pigeon

还以为是坛主改头换面/限定 游客无法观看内容,一定要注册 机制
作者: 藍玥清    時間: 2014-5-6 10:38

對了,不知道是官方在處理還是什麼的。今天和昨天再次上去無界的論壇,發現被封了!?希望會好回來啊
作者: 哥哥    時間: 2014-5-6 12:38

管理应该再处理了 不过我们已经知道谁黑无界论坛了 其他论坛被黑不知道 现在看管理怎么处理了。
作者: bossll    時間: 2014-5-6 17:10

回復 3# 无界

你好!
會員你問題相信admin已經在短訊回復你,並解除你論壇疑問了!
謝謝

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://funbbs.me/discuz/) Powered by Discuz! 7.2