免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 真心建议论坛能开通HOME页 [打印本頁]

作者: siyumedia    時間: 2013-6-24 22:54     標題: 真心建议论坛能开通HOME页

UCHome 不让用,SCLUB为什么不能像5D6D那样开启个HOME页呢?

HOME

还有那个SCLUB公告栏非要弄在每个论坛头部么?很不美观!管理员也发帖子说发现很多站长用代码关闭隐藏SCLUB工具条,管理员只是说若隐藏被查到就会封站,但是管理员为什么不想想为什么站长即使知道会被封站为什么还有站长要隐藏这个东西呢、。之前看到版主给一位站长的回复说是为了有重要的公告让大家及时了解,既然我使用了SCLUB,我不不会反对SCLUB做的任何广告,但是可不可以换个位置?或者让 我们修改一下背景?真的很不搭啊!很影响论坛的效果!如果是为了通知的话可不可以这样?
公告栏

其他的功能很全!真心的说!

估计我的建议好像不能够采纳,估计很多站长都有此想法!不过希望管理能够倾听一下我的心声!最好能够采纳意见!谢谢!
作者: 章鱼    時間: 2013-6-24 23:15

1.home可以自己做,比如我的论坛就有home页(进去以后点导航条上的HOME)
2.既然是免费论坛凭什么不让人家打点广告?5D6D论坛也有广告而且比这个条恶心多了。而且官方说了,这个条不能隐藏但是可以自己用代码改CSS,所以不存在不美观的问题
作者: 章鱼    時間: 2013-6-24 23:16

至于那个顶部条换背景我已经发布过教学了请搜索
作者: 章鱼    時間: 2013-6-24 23:18

顺便再说一句,UCHOME和HOME页有什么关系....难道不应该是SuperSite么....
作者: siyumedia    時間: 2013-6-24 23:33

回復 2# 章鱼

我只是建议开通一个HOME,如果每个站长都会做的话,那么我也不会发 这条建议了,还有我没说不让打广告吧!只是希望能换的地方!至于说5D6D广告恶心,我觉得你有点片面而且有点感情用事!长处希望SCLUB能够吸取,人无完人,如果SCLUB足够完美,那么这个版块也就没有开的必要了!对吧!不过你的网站做的很漂亮!像你学习!
作者: hkorz    時間: 2013-6-24 23:45

1.home可以自己做,比如我的论坛就有home页(进去以后点导航条上的HOME)
2.既然是免费论坛凭什么不让人家打点 ...
章鱼 發表於 2013-6-24 23:15

那麼何時有HOME教學-.-
作者: 小黑    時間: 2013-6-25 09:11

如果觉得SCLUB不好可以不用!还有5D6D一些个广告很好么HOME你自己不会做吗?
作者: 小枫    時間: 2013-6-25 11:03

我只希望表情可以自定义~~
作者: siyumedia    時間: 2013-6-25 11:28

回復 7# 小黑

我希望 你看了我发的是啥之后后了在说话,我没说SCLUB不好,我也没收5D6D广告有多么的好,用那个论坛是我的自由,用不着你替我操心,我有权利说SCLUB好也有利说5D6D好,若果我会做HOME的话有不用上这发建议了,那这个版块就没有开的必要!如果你会的话,我还真的要麻烦你告诉我怎么做?????
作者: 无界    時間: 2013-6-25 12:38

个人感觉home挺鸡肋的,还有,5d6d有home 么?用了那么久还真没注意。
作者: siyumedia    時間: 2013-6-25 13:58

回復 10# 无界

有的,只要帖子达到500 就可以开启!
作者: 章鱼    時間: 2013-6-25 14:15

回復 5# siyumedia

首先呢,我只是说5D6D广告SCLUB恶心多了
其次,SCLUB必然存在着很多不完善的地方,因为SCLUB是个复杂的系统所以理论上有不完善之处的概率非常大.当然,这个板块也是用于给大家提出建议的,我在这里
作者: 章鱼    時間: 2013-6-25 14:15

回復 6# hkorz

这个教程就比较难写了....我尽早弄出教学来吧
作者: 无界    時間: 2013-6-25 14:43

回復 11# siyumedia

你是指这个么?
http://desktop.5d6d.net/
作者: 小黑    時間: 2013-6-25 16:50

回復 9# siyumedia

{:5_124:}你论坛付费了吗?{:6_229:}付费就好办!
作者: pigeon    時間: 2013-6-25 19:46

home从来不用,没用的东西,其他的没什么意见。
作者: 章鱼    時間: 2013-6-25 20:10

回復 14# 无界

其实很多5D6D论坛都有HOME,不过只有少数设置了进入论坛前先进入HOME而已
作者: 笑天    時間: 2013-6-26 10:59

{:10_466:}
申请开通成功,还是打不开论坛,连管理页面也打不开·······好伤心~~~
作者: sx1112    時間: 2013-6-26 13:37

home从来不用,没用的东西,其他的没什么意见。
pigeon 發表於 2013-6-25 19:46

想麻烦问下,开通这个home有什么优点?我真不知道,谢谢了:)
作者: 泛泛    時間: 2013-6-29 22:18

home页 章鱼大神可以完成。
uchome呢,其实也可以有的,不过前提是必须要有独立空间,如果不嫌弃,可以尝试YH BY免费分销空间来给自己弄一个UCHOME,只是稳定性差点,不过用来弄UCHOME已经足矣了。
作者: hnjxty    時間: 2015-2-14 19:26

支持作者,论坛应该开放HOME页!!!
作者: lincas    時間: 2015-7-1 09:13

其实官方很多不开放的东西应该都是有苦衷的吧
作者: tommy850924    時間: 2015-7-1 09:37

1.HOME頁 DZ7.2 好像本身就沒有吧?如果有可能是插件或自行設計...這就需要FTP了~
2.所謂的HOME頁,不知道是歡迎頁還是DZX的門戶,這是兩個不同的東西...但都能說是HOME頁~
3.假設官方真的要做,其實只要在./templates/default加入一個home.htm用伺服器導向home.htm,再來就自行發揮吧~這是我想過最簡單的做法~
作者: 夜影o夜劍    時間: 2015-7-1 13:48

回復 1# siyumedia

免費論壇都會有個被放強制廣告的代價,既然你要用那就好被強制放廣告

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://funbbs.me/discuz/) Powered by Discuz! 7.2