免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [問題] 版头的高度怎么更改? [打印本頁]

作者: guardian    時間: 2013-1-14 17:13     標題: 版头的高度怎么更改?

在随便玩看到网站的版头高度很宽松
[attach]18113[/attach]

但是自己选择的这款风格版头只能这么大要怎么更改?

[attach]18114[/attach]
拜求大侠们告知!{:5_126:}
作者: 牙膏、    時間: 2013-1-14 17:15

[attach]18116[/attach]

[attach]18115[/attach]

在这里
作者: pigeon    時間: 2013-1-14 20:16

牙膏很热心。。。
作者: LeoKim    時間: 2013-1-14 20:25

我按照樓主的方法做了,可是只能設置寬度,無法設置高度呀
作者: 章鱼    時間: 2013-1-14 21:01

把这个代码放在其他头部信息
  1. <style>#header{height:1000px!important;}</style>
複製代碼
其中1000PX改为你想要的高度
作者: guardian    時間: 2013-1-15 09:59

谢谢牙膏和章鱼两位大人!我去试试看
作者: guardian    時間: 2013-1-15 10:10

试了章鱼大的方法是解决的高度,但是不知为何LOGO右侧的这些选项栏依旧在原处
不知道有没有设置高度+宽度的代码 拜谢了{:5_126:}

[attach]18131[/attach]
作者: 行走的音符    時間: 2013-1-15 13:08

其他头部,在哪儿,我怎么找不到。
作者: sx1112    時間: 2013-1-17 17:43

把这个代码放在其他头部信息其中1000PX改为你想要的高度
章鱼 發表於 2013-1-14 21:01

这个其它头部信息在哪啊?谢谢啦
作者: 章鱼    時間: 2013-1-17 17:48

回復 9# sx1112

去新手区看看
作者: sx1112    時間: 2013-1-17 17:49

回復 10# 章鱼
谢谢管管,我这刚刚新申请了个坛,一切都不会弄,谢谢啦
作者: sx1112    時間: 2013-1-17 18:00

把这个代码放在其他头部信息其中1000PX改为你想要的高度
章鱼 發表於 2013-1-14 21:01

我照做了,可是菜单栏仍在原处没移动

[attach]18150[/attach]

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://funbbs.me/discuz/) Powered by Discuz! 7.2